【教学】CC视频自助上传功能及论坛发布教程

官方管理员

我只是一只小小马甲~有事请留言,看到了会回复~

人气
人品

学霸勋章乖离性MA|美好亚瑟大人认证实况俱乐部实况俱乐部实况俱乐部功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3榛果勋章萌神认证主公莫慌|主公好声音勋章

CC视频自助上传功能及论坛发布教程

一、我制作了一部视频作品,如何上传到视频站?

打开网易CC视频(http://cc.163.com/v/

点击页面最上方导航的登录,使用网易通行证或其他方式登录网易CC。

在登录状态下,点击头像或个人中心,进入个人中心页面,即可找到“我要传视频”按钮

二、视频上传注意事项

1、普通用户每周视频上传容量为2G,支持MP4,AVI,FLV等视频格式上传

2、上传时需选择对应的游戏标签,投稿请注意分类明确,以提升通过审核的几率。

3、视频审核通过时长:工作日1~3小时内,节假日24小时内。如长时间处于“审核中“状态,请确认投稿标签正确,如有疑问可前往CC论坛反馈(http://cc.16163.com/forum-157-1.html

三、如何将视频快捷发布至网易游戏论坛。

视频成功发布后(可在个人中心的视频管理中找到最新发布成功的视频),复制链接后的视频代码,如:

http://cc.163.com/v/yys/video/580890c9aa590540925c83f8/

在论坛发布帖子,并在论坛编辑器的找到CC图标按钮,输入”580890c9aa590540925c83f8“这段视频编号,点击提交后,发布论坛贴即可。

Lv2.略有小成

人气
人品
有沒有推薦的祿屏軟件啊

Lv2.略有小成

人气
人品
可以可以

Lv5.出神入化

人气
人品
好刚

Lv2.略有小成

人气
人品
尊敬的版主,关于率土之滨手游我有一些还不成熟的想法想跟您分享,率土之滨游戏让我体验到了,尔虞我诈的人性,热血沸腾的战斗,
1.围城不一定需要要塞,要塞它的主要功能是补兵和恢复武将体力,那么也就是说,在我所占领的土地上可以任意的调动部队,原来的驻守可以换掉改成驻扎,驻扎会消耗粮草,在土地上扎营后同样拥有驻守的能力,但是大大提高了部队的机动性,和灵活性
如;我在一块自己的占领一级地驻扎,部队到达指定位置后我发出指令进攻旁边的5级铁矿地,假设结果我占领了5级铁矿地那么驻扎的营地会从一级土地迁移到刚刚占领的5级铁矿土地,且驻扎不会额外消耗体力。如果我未能成功从一级驻扎土地出发占领五级土地那么失败后部队会退回刚刚的一级土地重新驻扎但无法进行补兵,驻扎不会额外消耗土地,另外希望能给我一个机会,我想找一份个工作我没有很高的学历,但我有一颗跳动着的心,和不放弃的念头。
希望大家能支持我,我还有很多不妥当的地方请大家多多指教

光明大陆-精英玩家

生逢 乱世

人气
人品
论坛编辑器中没有CC图标怎么破……

都有的哦,请问是哪个论坛没有?  详情 回复 发表于 2017-3-21 12:00

官方管理员

人气
人品

学霸勋章乖离性MA|美好亚瑟大人认证实况俱乐部实况俱乐部实况俱乐部功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3榛果勋章萌神认证主公莫慌|主公好声音勋章

MoveZ 发表于 2017-3-21 11:56
论坛编辑器中没有CC图标怎么破……

都有的哦,请问是哪个论坛没有?

光明大陆-精英玩家

生逢 乱世

人气
人品
上图……光明大陆这边

没有CC图标

没有CC图标

噫?具体是哪个板块呢?我联系对应的管理员处理下~  详情 回复 发表于 2017-3-21 13:36

官方管理员

人气
人品

MoveZ 发表于 2017-3-21 12:02
上图……光明大陆这边

噫?具体是哪个板块呢?我联系对应的管理员处理下~

光明大陆 光明大陆所有版块圈都不显示CC标志,现在我跟你对话的这个页面也没有 我之前发的是 光明大陆丨游戏视频 版块  详情 回复 发表于 2017-3-21 15:16

光明大陆-精英玩家

生逢 乱世

人气
人品
滑板鞋丶 发表于 2017-3-21 13:36
噫?具体是哪个板块呢?我联系对应的管理员处理下~

光明大陆
光明大陆所有版块圈都不显示CC标志,现在我跟你对话的这个页面也没有

我之前发的是 光明大陆丨游戏视频 版块

Lv2.略有小成

人气
人品
倩女手游也没有呢

◤劲舞の大神堂成员◢

人气
人品

劲舞时代|大神堂成员劲舞团|情侣勋章

请问上传视频之后为什么视频管理里是空的呢?

后来怎么搞的怎么又有视频了我也跟你一样的情况  详情 回复 发表于 2017-5-5 00:18

◤劲舞の大神堂成员◢

人气
人品

劲舞时代|大神堂成员

上传的视频为什么显示没有明明上传成功了啊、

◤劲舞の大神堂成员◢

人气
人品

劲舞时代|大神堂成员

゛白.鱼尾 发表于 2017-4-28 20:33
请问上传视频之后为什么视频管理里是空的呢?

后来怎么搞的怎么又有视频了我也跟你一样的情况

Lv3.渐入佳境

人气
人品
为什么上传成功后 找不到视频

Lv5.出神入化

人气
人品

率土之滨|镇南将军勋章-五品官阶

战意论坛没有CC视频插入的那个图标

Lv5.出神入化

人气
人品

率土之滨|镇南将军勋章-五品官阶

没有CC视频

Lv2.略有小成

人气
人品
滑板鞋丶 发表于 2017-3-21 12:00
都有的哦,请问是哪个论坛没有?

逆水寒论坛没有  板块都没有